ここから現在位置です。
現在位置ここまで。
あなたのでんき
あなでんレシピまとめました♪


レシピ監修
管理栄養士/フードコーディネーター りさ
北海道北見市出身。小学校給食栄養士、約10年の食品メーカー商品開発を経てフードコーディネートを学び2012年独立。北海道の旬食材、発酵食品などを使った心と体にやさしいレシピを手がける。フードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演、料理教室、フードコーディネート講座など多岐に活動。

レシピ監修
管理栄養士/フードコーディネーター りさ
北海道北見市出身。小学校給食栄養士、約10年の食品メーカー商品開発を経てフードコーディネートを学び2012年独立。北海道の旬食材、発酵食品などを使った心と体にやさしいレシピを手がける。フードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演、料理教室、フードコーディネート講座など多岐に活動。